Жаркое с курицей в духовке
Ингредиенты
углеводы | 24.8 г |
энергии | 908.8 kcal |
Жиры | 63 г |
белка | 58.9 г |
Инструкции
Лук очистить и измельчить. Перец нарезать. Куриные окорочка порубить на небольшие кусочки. Обжарить вместе курицу и лук на сливочном масле.
Разложить птицу с луком по горшочкам и всыпать в каждый горшочек 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и немного перца.
Картофель очистить, нарезать и обжарить до появления корочки. Добавить в горшочки.
Залить в горшочки воду, накрыть крышками и запечь жаркое с курицей в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.
Совет
Этот рецепт жаркого по-домашнему с курицей в горшочках довольно прост в исполнении. При желании в жаркое можно добавить немного лесных грибов или морковь. Если вы хотите снизить калорийность блюда, замените окорочка на филе. Результат всегда получается неизменно вкусным! Если вы любите готовить в горшочках, присмотритесь также к рецепту Курицы в горшочках с тыквой и грибами.