Отварная свинина под горчичным соусом
Ингредиенты
углеводы | 16.7 г |
энергии | 527.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 59.8 г |
Инструкции
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут.
Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами.
Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.
Совет
Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока.
Очень сочная свинина получается, если отварить её куском и сделать соус на основе бульона, в котором варилось мясо. Предлагаем вам простой, но очень аппетитный рецепт. Соус получается очень насыщенным, при желании можно добавить в соус ваши любимые травы. Попробуйте наш рецепт, варёное мясо вкусно и полезно. На гарнир можно подать картофель.