Сытное куриное филе, тушёное с грибами
Ингредиенты
углеводы | 18.9 г |
энергии | 460.5 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 47 г |
Инструкции
Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 минут.
Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.
На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 минут до готовности.
Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.
Совет
В следующий раз вы можете изменить способ приготовления, например, завернуть куриное филе с грибами в фольгу и запечь в духовке. А если хотите сделать блюдо более пикантным, приготовьте куриное филе с грибами в томатном соусе .
Какой ваш любимый гриб? Шампиньон, лисичка, белый или, может, подберезовик? Каким бы он ни был, его можно использовать в этом рецепте. Если тушить куриное филе с грибами, получается восхитительный аромат. Очередной ужин из курицы и снова непохожий на остальные! Постарайтесь не пережарить мясо и вы получите по-настоящему сытное и вкусное блюдо.