Шпинатные роллы с рыбой
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
150 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 33.2 г |
энергии | 541.3 kcal |
Жиры | 37.2 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Шпинат измельчить в блендере, добавить молоко, яйца, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и муку. Массу хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
На смазанной маслом сковороде выпечь блины, по 1 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Лосось нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом и плавленным сыром.
0 мин
Шаг 4
Каждый блин смазать майонезной начинкой, выложить рыбу и завернуть в ролл. Готовый ролл нарезать на порции.
0 мин
Совет
Роллы можно приготовить с отварной или жареной рыбой.