Перейти к основному содержанию
Другое
Основное блюдо
Русская кухня
Местная кухня

Плов из свинины в казане

50 мин
Легкий
700.6 kcal
14 октября 2024
182
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 на пробу Смесь специй
Смесь специй
1 на пробу Красный перец молотый
Красный перец молотый

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Замочите рис в холодной соленой воде на
1 час.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Замочите рис в холодной соленой воде на
1 час.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте свинину небольшими кусочками, морковь нарежьте крупной соломкой, лук -
полукольцами, пропустите чеснок через чеснокодавилку или измельчите. Обжарьте
мясо в казане на разогретом масле до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок.

Нарежьте свинину небольшими кусочками, морковь нарежьте крупной соломкой, лук -
полукольцами, пропустите чеснок через чеснокодавилку или измельчите. Обжарьте
мясо в казане на разогретом масле до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок.
0 мин
Шаг 3

Добавьте лук и морковь, продолжайте обжаривать на самом большом огне, постоянно
помешивая.

Добавьте лук и морковь, продолжайте обжаривать на самом большом огне, постоянно
помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавьте специи и обжаривайте ещё 5-7 минут.

Добавьте специи и обжаривайте ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Слейте воду и добавьте рис в казан. Залейте кипятком так, чтобы уровень воды был
выше риса на 2 пальца. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты до закипания, затем
убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15-20
минут.

Слейте воду и добавьте рис в казан. Залейте кипятком так, чтобы уровень воды был
выше риса на 2 пальца. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты до закипания, затем
убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15-20
минут.
0 мин
Шаг 6

Снимите с огня, оберните казан большим полотенцем и одеялом и оставьте на 1 час
настояться. Перед подачей перемешайте.

Снимите с огня, оберните казан большим полотенцем и одеялом и оставьте на 1 час
настояться. Перед подачей перемешайте.
0 мин

Совет

В этом рецепте используется базовый набор продуктов: рис, свинина, лук, морковь и специи. Обязательно дайте плову настояться, чтобы ароматы специй максимально раскрылись в этом чудесном блюде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощной плов | Пошаговый простой рецепт

Лёгкий овощной плов

40 мин
Легкий
Борщ со свежими помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свежими помидорами

Легкий
Сливовый пирог с безе — рецепт с фото от Maggi

Сливовый пирог с безе

Легкий
Королевские креветки на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Королевские креветки на гриле

2ч 30 мин
Легкий
Манты турецкие - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты турецкие

1ч 5 мин
Средний
Куриные голени, запеченные с кабачками, подробное приготовление с фото

Куриные голени запеченные с кабачками

Легкий