Куриные голени запеченные с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
18 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.1 г |
энергии | 302.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 40.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные голени вымыть и снять кожу.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать кетчуп с соевым соусом, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
Добавить в полученный маринад курицу и все тщательно перемешать руками.
0 мин
Шаг 4
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью.
0 мин
Шаг 5
В смазанную маслом форму для запекания выложить куриные голени и кабачки. Затем поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут.
0 мин
Совет
Вы можете запечь вместе с курицей и кабачками молодой картофель. А при подаче украсить блюдо свежей зеленью.