Овсяный пирог с грибами
Ингредиенты
Порций
8
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/4 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Сметана
Сметана
200 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 31.9 г |
энергии | 390.8 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Для начинки: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на разогретом масле 5-7 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сметану.
0 мин
Шаг 2
Для теста: в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, масло и воду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30 мин.
0 мин
Шаг 3
Тесто выложить в форму, подняв края стенок. На тесто выложить начинку и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить лук-порей и помидоры