Пирог со сливами и заварным кремом
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
15 граммы Маргарин
Маргарин
15 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
0.5 килограмм Сливы
Сливы
углеводы | 19.3 г |
энергии | 268.7 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 124.1 мг |
Sugars | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В глубокую миску просеять муку, добавить масло, сахарную пудру, маргарин, затем добавить желтки и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на час.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сливы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Пудинг развести в молоке. Охлажденное тесто разделить на две части. Одну распределить по форме, выложить на нее сливы, затем залить пудингом и накрыть второй частью теста. Выпекать пирог 35 минут.
0 мин
Совет
Приготовьте своим близким вкусный сливовый пирог. Заварной крем придаст ему нежности, а сливы будут таять во рту. А во время сезона обязательно порадуйте домашних воздушным черничным пирогом с маскарпоне .