Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
1079.6 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух с
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Блинчики с начинкой из печени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с начинкой из печени

40 мин
Легкий
Рагу по-деревенски, подробное приготовление с фото

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
Суп из тыквы со сливками и крутонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы со сливками и крутонами

50 мин
Легкий
Блины с капустой и сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с капустой и сосисками

50 мин
Средний
Салат с персиками и креветками на 3 порции - пошаговый рецепт с фото

Салат с персиками и креветками на 3 порции

30 мин
Легкий
Куриный салат с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с яблоками

35 мин
Легкий