Куриный салат с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 18.2 г |
энергии | 478.9 kcal |
Жиры | 36.1 г |
белка | 21.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе и яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Листья салата мелко порвать.
0 мин
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.
0 мин
Шаг 4
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой, а потом с майонезом и заправить салат полученной смесью.
0 мин
Совет
При подаче салат можно украсить измельченными орехами или тертым сыром.