Курица в горшочках с фасолью и овощами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Курица
Курица
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
Соль
Соль
углеводы | 47 г |
энергии | 606 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 16.7 г |
белка | 33.2 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 127.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение 2-3 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Курица с фасолью в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!