Блинчики с начинкой из печени
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
100 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 Штука Салат
Салат
углеводы | 59.7 г |
энергии | 642.5 kcal |
Жиры | 34.8 г |
волокно | 9.1 г |
белка | 26.9 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 329.2 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
0 мин
Шаг 2
Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.
0 мин
Шаг 3
На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.
0 мин
Совет
Эти блинчики можно завернуть рулетиками, нарезать на 4 части и подать к праздничному столу в качестве закуски. Можете так же предложить это блюдо в качестве основного на ужин.