Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник постный с грибами и овощами

Средний
675.4 kcal
14 августа 2024
19
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Вешенки
Вешенки
80 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
2 граммы Орегано
Орегано
30 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить.
Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить.  Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение  30 минут. Можно добавить в воду стебли от зеле
0 мин
Шаг 2

ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.

ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или ов
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Это блюдо не требует никаких специальных кулинарных навыков, но, если вы будете следовать рецепту, у вас получится превосходный суп. Процесс приготовления можно значительно ускорить: использовать готовую заправку для рассольника от Магги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Дрожжевой пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий
Блины с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с шоколадом

40 мин
Легкий
Маринованные шампиньоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные шампиньоны

Легкий
Медовый эликсир с лимоном и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый эликсир с лимоном и чесноком

15 мин
Легкий
Медальоны из свинины с луком-пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из свинины с луком-пореем

25 мин
Легкий
Салат из свеклы с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с луком

20 мин
Легкий