Свекла фаршированная
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 38.1 г |
энергии | 254.7 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 25 минут.
0 мин
Совет
Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.