Оливье в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
углеводы | 7.5 г |
энергии | 171.4 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 6.5 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 430.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкими полосками, яйца, морковь и огурцы порезать маленькими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты перемешать в глубокой емкости, приправить солью и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Разложить салат по тарталеткам и украсить листиком петрушки.
0 мин
Совет
Оливье в тарталетках - это то самое блюдо, без которого новогодний стол невозможно представить. Предлагаем простой рецепт салата, который вы приготовите без труда.
Салат оливье занимает первое место у каждой хозяйки на праздничном столе. Разнообразьте классическую подачу салата, разложив его по маленьким тарталеткам. Украсит такие корзиночки можно листиками петрушки, горошком или кружочками из отварной моркови.