Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Баклажан
Баклажан
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
30 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 8.1 г |
энергии | 224.6 kcal |
Жиры | 20.3 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 777.4 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
0 мин
Шаг 4
На край ломтика положить 0,5 чайной ложки тертого сыра, немного орехов и скрутить рулет.
0 мин
Совет
Эту закуску следует подавать в холодном виде. Перед подачей на праздничный стол, украсьте рулетики зернами граната.