Спаржа по-франкфуртски
Ингредиенты
Порций
3
2 литры Вода
Вода
1.5 килограммы Белая спаржа
Белая спаржа
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.6 г |
энергии | 714.2 kcal |
Жиры | 65 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В кипящую воду добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливочное масло и отварить спаржу в течение 10-15 мин. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.
0 мин
Шаг 3
На тарелку выложить спаржу и полить соусом.
0 мин
Совет
Это блюдо будет отличным гарниром к мясу, птице и рыбе. А также в соус можно добавить немного белого сухого вина.