Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью

Средний
287.4 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
650 граммы Капуста
Капуста
450 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой.
Сварить говядину на косточке, бульон процедить. Говядину остудить и нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой.
Сварить говядину на косточке, бульон процедить.  Говядин
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский перец. Проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский п
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин

Совет

Прекрасный классический рецепт борща, который понравится и взрослым, и детям. В качестве основы для супа мы используем говядину на косточке - с косточкой бульон получится более плотным и вкусным. С помощью помидоров и болгарского перца мы добавим свежих ноток в аромат горячего борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Буженина из телятины в винном маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из телятины в винном маринаде

Средний
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Цезарь с курицей и анчоусами, подробное приготовление с фото

Салат цезарь с курицей и анчоусами

30 мин
Легкий
Овсяный пирог с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пирог с шоколадом

50 мин
Легкий
Закуска из помидоров с сыром и чесноком - рецепт с фото от Магги

Закуска из помидоров с сыром и чесноком

30 мин
Легкий
Крем-суп из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из цветной капусты

Легкий