Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью
Ингредиенты
углеводы | 24.2 г |
энергии | 287.4 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой.
Сварить говядину на косточке, бульон процедить. Говядину остудить и нарезать брусочками.
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский перец. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Прекрасный классический рецепт борща, который понравится и взрослым, и детям. В качестве основы для супа мы используем говядину на косточке - с косточкой бульон получится более плотным и вкусным. С помощью помидоров и болгарского перца мы добавим свежих ноток в аромат горячего борща.