Итальянский овощной суп с макаронами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
200 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
80 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 55.6 г |
энергии | 333.5 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 326.9 мг |
Sugars | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Морковь, лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин., затем добавить мелко нарезанные консервированные помидоры, влить воду и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль и перец по вкусу, фасоль и макароны. Варить 7-10 мин.
0 мин
Шаг 4
Итальянский овощной суп с вермишелью разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной зеленью базилика.
0 мин
Совет
Этот овощной суп с макаронами можно приготовить с рисом. Добавив грибы, вы сделаете суп с вермишелью более питательным, а присутствие сельдерея придаст блюду свежий вкус.