Оладьи из кабачков с начинкой
Ингредиенты
углеводы | 33.1 г |
энергии | 422.9 kcal |
Жиры | 23.8 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 371.6 мг |
Инструкции
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
Сыр мелко натереть. Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать. Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.
Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить. Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать. Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.
Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста. Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца. Подавать желательно со сметаной.
Совет
Готовые оладьи рекомендуется выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают лишнее масло.