Макароны с болгарским перцем и томатами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Макароны
Макароны
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 91.5 г |
энергии | 610.6 kcal |
Жиры | 20.2 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 15.9 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 38.3 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить макароны , 7 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить соль и перец по вкусу и тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
Отдавайте предпочтение макаронам, которые сделаны из муки твердых сортов. Эти макароны не развариваются, имеют хороший вкус, к тому же они более полезные и менее вредны для фигуры. На упаковке с макаронами всегда указывается сорт муки.