Грудка индейки в рукаве
Ингредиенты
углеводы | 5.4 г |
энергии | 251.6 kcal |
Жиры | 4.2 г |
белка | 45.9 г |
Инструкции
Филе грудки вымыть обсушить салфеткой.
Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ. Уложить в него филе.
Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.
Запекать грудку индейки в рукаве 1 час при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.
Подавать, украсив зеленью на ваш выбор и зернами граната.
Совет
Филе грудки индейки, запеченное в рукаве по нашему рецепту, получается сочным и очень ароматным. Запекание в рукаве — вообще отличный способ готовить мясо или птицу: он не требует слишком много усилий, а результат всегда получается отменным. Если вы часто готовите подобные блюда, то уже знаете, сколько точно нужно запекать мясо в вашей духовке. Если же нет, ориентируйтесь на наш рецепт или воспользуйтесь кулинарным термометром. Ещё из филе индейки можно приготовить рулет с черносливом.