Розовые маринованные помидоры на зиму
Ингредиенты
Порций
1
1.7 килограммы Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Листья смородины
Листья смородины
30 граммы Тимьян
Тимьян
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 литры Вода
Вода
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 118.3 г |
энергии | 526.5 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 34 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 17579.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Томаты, листья и зелень вымыть. Чеснок очистить и разрезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
В банку уложить смородиновые листья, тимьян, чеснок, лавровый лист, горошины перца и помидоры. Сверху положить зонтик укропа. Залить кипятком.
0 мин
Шаг 3
Через 15 минут вылить воду, вскипятить, добавить сахар соль и уксус, вернуть в банку. Закрыть, укутать.
0 мин
Совет
Если вы очень любите аромат тимьяна, его количество можно увеличить.
Розовые маринованные помидоры на зиму