Люля кебаб с кинзой
Ингредиенты
Порций
5
700 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
100 граммы Сало
Сало
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
40 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 10.6 г |
энергии | 711.2 kcal |
Жиры | 63 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 25.1 г |
Насыщенные жиры | 23.2 г |
натрий | 246.3 мг |
Sugars | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Кинзу промыть, сало нарезать. При помощи блендера измельчить лук, чеснок, сало и кинзу.
0 мин
Шаг 2
В емкости смешать измельченную массу и фарш, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 2 часа.
0 мин
Шаг 3
Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры. Противень застелить фольгой и выложить люля. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Совет
Перед приготовлением замочите шпажки в холодной воде — так они не подгорят.