Сочная куриная грудка в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 18.3 г |
энергии | 1755.5 kcal |
Жиры | 115.2 г |
белка | 156.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук, сельдерей, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Куриную грудку разрезать конвертом, зафаршировать грибами, обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить курицу сливками, смешанными с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить 15 минут без крышки, периодически переворачивая куриные грудки. Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде готова!
0 мин
Совет
Куриная грудка со сливочным соусом – простое и всеми любимое блюдо. Если вы задаётесь вопросом, как приготовить куриную грудку в сливочном соусе так, чтобы она не получилась сухой, просто покройте куриную грудку жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона или половинку луковицы.