Блины с семгой
Ингредиенты
Порций
1
270 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 246.9 г |
энергии | 2633.5 kcal |
Жиры | 132.1 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 113 г |
Насыщенные жиры | 49.8 г |
натрий | 1911.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 2
Влить теплые сливки.
0 мин
Шаг 3
В смесь добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 4
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5
Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, влить пол-половника теста и обжарить блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 6
Снять блин со сковороды, положить на него нарезанную на небольшие кусочки семгу и завернуть.
0 мин
Шаг 7
Готовые блинчик с начинкой завернуть и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 8
Сервировать на тарелку и подавать к столу.
0 мин
Совет
Воскресный завтрак может стать царским, если приготовить блинчики с семгой. Ведь семга-это поистине царская рыба. Отличный вариант не только для завтрака, но и для праздничного стола.