Булгур с курицей и томатами
Ингредиенты
Порций
5
750 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 59 г |
энергии | 438.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 5 мин. до мягкости. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, перемешать и жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин., помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3
Булгур промыть, дать стечь воде и добавить его в сотейник к курице и помидорам. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности. Подавать сразу.
0 мин
Совет
Если вы не любите томатную пасту, то ее можно не добавлять, увеличив при этом количество свежих помидор. Также можно добавить немного сладкого перца, который сделает вкус блюда ярче.