Шоколадное пирожное
Ингредиенты
Порций
6
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
50 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
углеводы | 80.1 г |
энергии | 464.1 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 97.1 мг |
Sugars | 42.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао-порошком (5 ст. л.), перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
0 мин
Шаг 2
Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок (2 ст.л.).
0 мин
Шаг 3
Из готового бисквита с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать их кремом и уложить сверху другой кружок.
0 мин
Шаг 4
Готовое пирожное полить растопленным на водяной бане шоколадом.
0 мин