Курица в сухариках
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 85.6 г |
энергии | 674.9 kcal |
Жиры | 20.2 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 34.7 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 693.9 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные грудки отбить и приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.
0 мин
Шаг 3
После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по 3-4 минуты. После жарки выложить грудки на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
0 мин
Совет
Курочка в панировочных сухарях - беспроигрышный вариант блюда на ужин. Сухарики не дают выйти соку, поэтому мясо получается нежное и сочное.