Голубцы в духовке с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 29.6 г |
энергии | 381.1 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4
Подавать с зеленью.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любую жаропрочную глубокую форму.