Салат с печенью индейки и рукколой
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 2.8 г |
энергии | 347.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 29 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 211.1 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Рукколу промыть, обсушить. Огурец вымыть, нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать с базиликом и лимонным соком. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить рукколу и огурец, сверху — печень. Сбрызнуть салат с печенью индейки и рукколой получившимся соусом.
0 мин
Совет
Салат с печенью индейки и рукколой можно подавать как теплым, так и холодным. Для теплого салата по этому рецепту ломтики цукини можно немного обжарить на оливковом масле.