Пикантная свинина с квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
3
450 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 26.9 г |
энергии | 358 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле вместе с луком и беконом в течение 5 мин. Добавить квашеную капусту и картофель, жарить всё вместе ещё 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и тушить с закрытой крышкой 45 мин.
0 мин
Совет
Это блюдо получится ещё более вкусным, если добавить кубики помидоров, зелёный горошек и грибы.