Котлеты из семги в духовке
Ингредиенты
углеводы | 9.4 г |
энергии | 464.4 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 54.9 г |
Инструкции
Для приготовления вкусных рыбных котлет из семги понадобятся: филе семги, лук репчатый, сливочное масло, яйцо и MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера.
Лук очистить и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку. Переложить полученную смесь в глубокую емкость. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и взбитое куриное яйцо, аккуратно перемешать рыбный фарш ложкой.
Набирая небольшое количество фарша, необходимо сформировать котлеты из семги. Обвалять каждую котлету в муке.
Противень застелить пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. Переложить подготовленные рыбные котлеты на пергамент и запекать около 20 минут. При подаче украсить зеленью.
Совет
Семга относится к наиболее вкусным, ценным и популярным видам красной рыбы. Она имеет отменные вкусовые качества, а также полезна и питательна. В данном рецепте мы рассмотрим приготовление котлет из семги. Готовятся они довольно быстро и просто. Нежные и сочные рыбные котлеты из семги с ароматом трав отлично подойдут к любому гарниру. Такой рецепт приготовления котлет из семги можно считать классическим.
Можно существенно сэкономить, если приобретать не целую семгу или ее филе, а купить обрезки: хвосты и брюшки семги.