Суп из вешенок с лапшой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Вешенки
Вешенки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
24 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 21.2 г |
энергии | 145.5 kcal |
Жиры | 5.2 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 231 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть. Измельчить соленый огурец.
0 мин
Шаг 2
С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в масле, добавить морковь и огурец, обжаривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Грибы залить водой, вскипятить, варить 15 минут, добавить картофель. Через 10 минут всыпать лапшу, а через 5 — поджарку.
0 мин
Шаг 4
Выдавить в суп чеснок, посолить, поперчить и дать немного настояться. Посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Если у вас нет домашней лапши, можно добавить в суп мелкую вермишель.