Фузилли с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 35.1 г |
энергии | 398.4 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.Ветчину нарезать кубиком и обжарить в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить на сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Запеканка из макарон с нежной ветчиной и сливочно-сырным соусом обязательно понравится и взрослым, и детям! А в следующий раз оцените запеканку из макарон и баклажан с тунцом .