Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Ингредиенты
углеводы | 12 г |
энергии | 166 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 6.5 г |
Инструкции
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.
Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.
Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.
Совет
Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками.
Свежий или мороженный зеленый горошек идеален для приготовления супа. Предварительно отваренный горошек прекрасно пюрируется. Горошек обладает нежнейшим вкусом, что в сочетании с беконом делает вкус блюда многогранным и незабываемым. Бекон придает блюду нотку брутальности. Хрустящий бекон можно приготовить и в духовке, где он приобретет замечательный вкус и очень четкую текстуру.