Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Семга
Семга
200 граммы Шпинат
Шпинат
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 64.9 г |
энергии | 455.7 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 26.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2
Семгу нарезать кусочками.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3
Добавить шпинат.
Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.
0 мин
Шаг 4
Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения.
Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин