Отбивная из куриной печенки в яйце
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13.1 г |
энергии | 439.2 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2
Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Готовьте отбивные на большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.