Свиные колбаски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
150 граммы Бекон
Бекон
1/2 стакан Вода
Вода
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 1.3 г |
энергии | 479.5 kcal |
Жиры | 43 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В фарш добавить измельченный чеснок, воду, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанный бекон и горчицу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Из полученной массы сформировать свиные колбаски, обжарить их на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, затем запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Для пикантности можно добавить в качестве приправы пару веточек розмарина.
0 мин
Совет
Свиные колбаски, приготовленные в домашних условиях, имеют очень простой рецепт и отнимают всего полчаса. Для этого блюда вместо свиного фарша также хорошо подойдут куриный и говяжий. При подаче свиные колбаски по-домашнему можно оформить маринованными овощами.