Тонкий омлет
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 3.1 г |
энергии | 195.1 kcal |
Жиры | 15.8 г |
белка | 9.9 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 117.7 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 мин
Шаг 1
Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2
Разбить яйца в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3
Смешать с молоком.
0 мин
Шаг 4
Взбить венчиком до однородности.
0 мин
Шаг 5
Вылить на разогретую сковороду масло.
0 мин
Шаг 6
Вылить 1/3 яичной смеси.
0 мин
Шаг 7
Распределить вращательными движениями по сковородке.
0 мин
Шаг 8
Жарить 2 минуты и повторить жарку с оставшимися яйцами.
0 мин
Шаг 9
Добавить соль.
0 мин
Шаг 10
Подавать горячим.
0 мин
Совет
Такой омлет можно есть традиционным способом либо класть на бутерброд!