Томатный суп-пюре с базиликом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 литр Вода
Вода
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 16.6 г |
энергии | 175.3 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук и морковь очистить, нарезать, залить водой и сварить бульон. Добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, прокипятить 5 минут, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сотейнике на масле, добавив базилик и уксус
0 мин
Шаг 3
Помидоры помыть, очистить от кожуры, добавить в сотейник и обжарить. Туда же выложить консервированные томаты.
0 мин
Шаг 4
Влить в овощи бульон, прокипятить и взбить блендером
0 мин
Совет
Подавайте томатный суп-пюре, украсив зеленью базилика и добавив ложку сметаны или йогурта.
Хороший и простой рецепт, рекомендую. Можно добавить морепродуктов.
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что оценили рецепт приготовления томатного супа-пюре с базиликом.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты.