Рагу из свинины с грушей
Ингредиенты
углеводы | 35.9 г |
энергии | 587 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 32.5 г |
Инструкции
Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.
Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.
Добавить муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин. Рагу из свинины с картошкой и грушами готово: приятного аппетита!
Совет
Вкусное рагу из свинины с картошкой и грушей — сытное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Вместо вырезки можно использовать свиную печень, в грушу заменить на зелёные яблоки или айву. Дополнить блюдо поможет болгарский перец и зелёный горошек.