Бургер с говядиной и заправкой из натурального йогурта
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 54.5 г |
энергии | 715.2 kcal |
Жиры | 42.8 г |
белка | 21.9 г |
Инструкции
Для начала вам нужно приготовить котлеты – просто смешайте: говяжий фарш, шинкованную луковицу, 3 измельченных зубчика чеснока, 50 грамм мелко нарезанной зелени на ваш выбор, яйцо, панировочные сухари, 25 грамм сметаны, соль и перец по вкусу. Из данного количества мяса у вас получится 4-5 котлет. Положите котлету в развернутый лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накройте второй половиной листа. Обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны каждую котлету
Приготовьте соус – смешайте 5-6 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны с мелко измельченным укропом, добавьте 2 ч.л. горчицы и хорошенько перемешайте.
Положите на булку два листка салата, сверху лук кольцами и полейте небольшим количеством приготовленного соуса. Сверху уложите котлету и снова полейте соусом. На котлету положите 3 слайса авокадо или томата по желанию, сверху накройте верхней частью булочки. Ваш домашний гамбургер готов!