Курица в рукаве в духовке
Ингредиенты
углеводы | 5.9 г |
энергии | 998 kcal |
Жиры | 74.7 г |
белка | 69.7 г |
Инструкции
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.
Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).
Кладем в пакет для запекания из упаковки приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ наши замаринованные куски курицы и закрепляем края пакета зажимами. Выкладываем на противень.
Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.
Совет
Моя семья очень любит курицу. Дети просто в восторге от куриных ножек и крылышек. Особенно мы любим поджаристую корочку. Однажды дома не оказалось специальной приправы к курице и я взяла MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Блюдо получилось изумительное. Хочу поделиться этим рецептом. Он прост, вкусный и быстрый. По этому рецепту можно готовить как целиковую курицу, так и сразу разделать ее на куски. Узнайте также, как вкусно приготовить курицу в фольге .