Курица в фольге
Ингредиенты
углеводы | 1.2 г |
энергии | 501.6 kcal |
Жиры | 34.6 г |
белка | 42.9 г |
Инструкции
Вымоем и высушим курицу. Приготовим 2-2,5 ч.л. приправы Магги для курицы с травами и соль.
Натираем нашу курицу и оставляем на 10-15 мин.
Упаковываем ее в фольгу. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем минут 40-50. За 15 мин до готовности открываем фольгу и ставим режим гриль или увеличиваем температуру до 200 градусов.
Готовую курицу достаем и остужаем.Подавать можно с макаронами и овощами. Приятного аппетита!
Совет
Для хозяек ,которые экономят свое время и любят угощать своих домашних вкусными блюдами, хочу поделится рецептом вкусной, мягкой и сочной курицы в фольге! Курица в фольге не лопается и весь сок остается под кожей ,в этом еще один плюс такой курицы! А особый вкус ей придает приправа Магги для сочной курицы с травами. Также в специальном пакете для запекания MAGGI® На второе вы можете быстро приготовить курицу с яблоками и картофелем
. Она получится такой же сочной и ароматной!