Курица, запеченная с яблоками и картофелем
Ингредиенты
углеводы | 22.8 г |
энергии | 528.8 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 39.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать дольками.
У яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками.
Курицу нарезать порционными кусками.
Достать и развернуть пакет, положить в него голени, картофель и яблоки.
Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом в 6—8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Готово! Приятного аппетита!
Совет
Курицу, запеченную с картошкой и яблоками, можно подать даже на праздничный стол — такая она вкусная и красивая! Но и в будний день можно приготовить, ведь с пакетом для запекания и приправой это очень просто.