Ароматная курица по-французски в духовке
Ингредиенты
углеводы | 10.8 г |
энергии | 293 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 25.2 г |
Инструкции
Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать пластинками, посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Шампиньоны разрезать пластинками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке – крупной или мелкой. Листики розмарина и тимьяна оборвать со стеблей, если используете сухой, то чуть потолочь помельче.
Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и грибы до готовности. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в мясо и перемешать. Выложить картофель на дно емкости для запекания, поверх выложить курицу и грибы с луком и чесноком.
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать розмарином и тимьяном, засыпать натертым сыром.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Этот рецепт удобно и легко готовить в любой кухне, приятный запах специй разнесется по дому, а душистая курочка превосходно будет смотреться на вашем обеденном столе.