Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печень по-царски с грибами

(2)
1ч 40 мин
Легкий
286.4 kcal
14 августа 2024
382
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. ложке растительного масла в течении 5 мин., добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

0 мин
Шаг 2

Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на оставшемся масле в течении 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заливку: смешать сметану, кетчуп и воду.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить печень, грибы и нарезанные кружками помидоры. Залить заливкой, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке 25 мин. Говяжья печень по-царски готова!

0 мин

Совет

Замените грибы в запеканке печени по-царски на морковь или сладкий перец: не бойтесь экспериментировать!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Филе минтая в лимонном кляре: шаг 5

Филе минтая в лимонном кляре

30 мин
Легкий
Хек, запеченый с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хек, запеченый с помидорами и сыром

Легкий
Гаспачо по-испански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо по-испански

Легкий
Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками

25 мин
Легкий
Печенье из банана с кунжутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из банана с кунжутом

30 мин
Легкий
Говяжья печень в сметане: пошаговый рецепт с фото

Говяжья печень в сметане

45 мин
Легкий