Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Ингредиенты
Порций
3
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
Соль
Соль
Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
углеводы | 26.4 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 2
Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 3
На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки.
0 мин
Шаг 4
Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.
0 мин
Шаг 5
Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать горячими в горшочке.
0 мин
Совет
Если нужно сытное и простое блюдо в приготовление - картошечка с мясом в горшочках - всегда отличный вариант.