Сливочная уха из сёмги
Ингредиенты
углеводы | 20.9 г |
энергии | 524.3 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 32.3 г |
Инструкции
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.
В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.
Затем влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.
Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут. Уха из семги готова: при подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.
Совет
Уха из семги на сливках — нежное, ароматное и насыщенное блюдо, которое впору подавать в ресторанах. Вместо семги для приготовления этого блюда можно использовать любые морепродукты: они придадут супу яркий насыщенный вкус и аромат. К слову, уху можно приготовить из любой рыбы, например, из стерляди.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!